? 365bet邮箱_365bet体育备用_365bet预测-【主任动态】许宜群主任参加政协深圳市六届四次会议 365bet邮箱_365bet体育备用_365bet预测
经典案例

【主任动态】许宜群主任参加政协深圳市六届四次会议

2018-01-30

2018年1月16日?

? ? ? ? ?政协深圳市六届四次会议举行大会发言,政协委员围绕营商环境、高等教育、科技创新、文化发展、金融科技、粤港澳大湾区、医疗人才、花园城市、社区治理等主题作了精彩发言。市委书记王伟中、市长陈如桂、市政协主席戴北方,市领导李华楠、郑轲、刘润华、黄中伟、陈倩雯、王璞、张晓莉、徐友军、黎军、王大平,市政协党组成员王芃,市政府秘书长李廷忠等参加会议。王璞主持会议。365bet邮箱_365bet体育备用_365bet预测许宜群主任作为政协委员出席会议。

分组讨论上各政协委员纷纷建言献策,政协去年交办提案近五成获采纳解决,首次实现答复率100%,反馈率100%。


? ? ? ? 王伟中表示,深圳已经踏上率先建设社会主义现代化先行区的新征程,全市政协委员要共同高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真学习贯彻中共十九大精神和习近平总书记对广东、深圳工作的重要批示指示精神,按照市委六届九次全会部署,努力续写深圳经济特区发展新篇章。

本次会议期间,许宜群委员提交提案11件,联名提案若干,涉及法治建设、律师福祉、宗教法治等多个方面。

自履职以来,许宜群委员在《政协委员履职情况考核》中,以304分的总分排在500名政协委员中的第35位。

? ? 此成绩是许宜群委员履职的3年中,提案44份,专题调研10余次,走访、讲座、沙龙若干所结出的成果,是许宜群委员积极参与,用行动为法治深圳建设奉献的一份真诚。


在会议闭幕式后,南方都市报就政府部门网站及网站公示的咨询电话存在“打不开”、“打不通”等问题对许宜群委员进行了采访。


据南方都市报数据显示,这类现象并不少见,中国政府网去年先后曝光了深圳政府部门网站的133个问题。


市政协委员、365bet邮箱_365bet体育备用_365bet预测主任许宜群介绍,政府网站及热线电话是联系沟通市民的重要窗口,除了保密和涉密类内容外,必须确保信息公开以及渠道畅通,否则会影响政府的公信力,我本人也有过类似打不通电话的情况,有时候渠道不畅通,或是有了投诉后没有及时收到回复,或是收到回复但是没有实质性的内容,是程序性的回复。

许宜群建议全方面加强对渠道的监督,包括人大、政协、市民等都可以进行监督



0 +1
262

相关文章

4008-333-613